Senin, 03 Juni 2013

[Info Resep] DAGING GEPUK (BEKAS SEMUR)

Info Resep has posted a new item, 'DAGING GEPUK (BEKAS SEMUR)'


BAHAN:
500 gr Daging sapi sisa semur
2 sdt Ketumbar bubuk
4 Ibr Daun Jeruk, iris tipis
3 cm Lengkuas merah, tumbuk halusCARA MEMBUAT DAGING GEPUK (BEKAS SEMUR):
Memarkan daging. namun jangan sampai hancur
Bubuhi dengan ketumbar dan lengkuas, rendam hingga satu jam
Goreng dengan minyak panas, lalu sajikan dengan sambal terasi.
(HobiMasak: GRATIS Ongkos Kirim setiap pemesanan Rendang Kaleng Paket D atau
Paket F untuk wilayah Yogyakarta, Jabodetabek, Bandung, Semarang, Solo, dan
Surabaya. Pesan sekarang!)
Suka postingan ini? Bagikan dan Tinggalkan komentar di bawah ini, terima kasih!
:)

You may view the latest post at
http://inforesep.org/


Best regards,
Info Resep
http://inforesep.org

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar