Minggu, 07 Juli 2013

[Info Resep] Resep Cara Membuat Kue Mangkok

Info Resep has posted a new item, 'Resep Cara Membuat Kue Mangkok'


Resep Cara Membuat Kue Mangkok -Resep Kue Mangkok ini akan menjadi postingan
selanjutnya di blog Menu Buka Puasa ini, Selain Rasanya yang Enak, Kue magkok
ini juga memiliki textur yang lebut sehingga siapa saja bisa menikmatinya, Namun
kadang ada sebagian orang yang tidak menyukai Kue Mangkok ini karena alasan
Manisnya Rasa Kue Mangkok ini, sebenarnya jika kita membuatnya sendiri bisa
mengurangi Rasa manis yang ada di Kue Mangkok ini. Oleh Karena itu Untuk anda
Pembaca setia blog Menu Buka Puasa, Kami sangat menganjurkan Untuk anda Bisa
membuat sendiri Kue yang satu ini, Adalah suatu kebanggaan tersendiri untuk Kita
semua Jika bisa membuat Beraneka Macam Resep Kue yang enak yang bisa di Sajikan
Untuk Keluarga Terkasih,Terutama untuk Persiapan Bulan Ramadahan Yang sebentar
Lagi akan Menjelang, sudah Barang tentu akan menjadi sangat Penting sekali. Nah
Tertarik Untuk Mencoba Membuat Kue Yang satu ini.? Jika Iya Kami juga
menyarankan anda Untuk Mencatat setiap Instruksi yang ada di ArtikelResep Cara
Membuat Kue Mangkok ini, agar nantinya anda Tidak akan menemukan Kesulitan yang
berarti saat Lupa Dengan Langkah-langkah yang harus di Lakukan saat Membuat Kue
Mangkok ini.Resep Cara Membuat Kue Mangkok ini Juga untuk Menjadi Penambah resep
Kita sebelumnya yang telah di Coba Oleh Teman-teman dengan Hasil yang Memuaskan
plus Maksimal tentunya Yakni Resep Nasi Goreng Spesial, Nah tanpa membuang-buang
waktu lagi mari langsung saja kita lihat bahan dan cara pembuatanResep Kue
Mangkok ini.
Resep Cara Membuat Kue MangkokBahan Kue Mangkok :
250 gram tapai singkong
200 gram gula pasir
200 gram tepung maizena
400 cc air kelapa
1 sdt baking powder

Cara Membuat Kue Mangkok :
Campurkan tapai singkong dan gula pasir sambil diuleni hingga rata dan gula
hancur.
Masukkan tepung maizena dan tuangkan air kelapa sedikit demi sedikit sambil
diaduk. Saring. Masukkan baking powder.
Panaskan kukusan. Panaskan cetakan kue mangkok di dalam kukusan. Tuang adonan
hingga penuh. Kukus selama 20 menit hingga kue merekah.Angkat. Hidangkan
Oke sekarang Waktunya anda berhenti Membaca artikelResep Cara Membuat Kue
Mangkok ini, Karena sekaranglah Waktu yang tepat untuk anda PRAKTEK,PRAKEK DAN
PRAKTEK dan Jika Anda Merasa artikelResep Cara Membuat Kue Mangkok ini
bermanfaat Maka jangan pernah sungkan untuk membagikan artikel ini kepada
teman-teman terdekat anda melalui Media Sosial seperti Facebook dan Juga Twitter
atau pun Google Plus, sehingga artikelResep Cara Membuat Kue Mangkok ini
nantinya bisa bermanfaat untuk sesama, terima Kasih..

You may view the latest post at
http://inforesep.org/


Best regards,
Info Resep
http://inforesep.org

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar