Minggu, 19 Mei 2013

[Info Resep] KAASTENGEL

Info Resep has posted a new item, 'KAASTENGEL'


[fivefilters.org: unable to retrieve full-text content]

BAHAN:
1 pack Tepung Pondan Kaastengel 400 Gr 2 butir Telur
100 gr Keju Edam(diparut & dicincang halus)
100 gr Butter
150 gr Margarine
CARA MEMBUAT KAASTENGEL:
1. Kocok margarine dan butter selama +/- 3 menit dengan mixer pada kecepatan
tinggi.
2. Masukkan telur dan kocok lagi selama +/- 2 menit.
3. Masukkan Tepung Pondan Kaastengel sedikit demi sedikit, aduk ringan
dengan soletan / spatula sampai merata. Masukkan keju yang sudah di cincang
halus, aduk sekali lagi hingga rata.
4. Ambil adonan dan dipulung-pulung sebesar jari kelingking, lalu potongpotong
sepanjang 2cm, olesi permukaan adonan dengan cairan kuning telur (kocok dua
kuning telur +/- 1 sendok makan minyak sayur). Taburi atasnya dengan keju
Cheddar Parut.
5. Panggang dengan api sedang 140C selama +/- 45 menit.
6. Menghasilkan 2 toples kue kaastengel.KAASTENGEL originally posted by: Hobi
Masak
(HobiMasak note: Sudahkah anda mencoba gudeg kaleng? Gudeg yang dikemas dalam
kaleng agar tahan lebih lama, praktis dan cocok untuk yang rindu akan Gudeg Asli
Jogja. Pesan sekarang!.)


You may view the latest post at
http://inforesep.org/


Best regards,
Info Resep
http://inforesep.org

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar