Jumat, 31 Mei 2013

[Info Resep] LEMPER OPOR AYAM

Info Resep has posted a new item, 'LEMPER OPOR AYAM'


BAHAN:
500 gr Ayam bekas opor, buang tulangnya, cincang halus
250 gr Ketan putih
200 cc Santan kental
2 Ibr Daun Jeruk
Garam secukupnya
Daun pisang untuk membungkusCARA MEMBUAT LEMPER OPOR AYAM :
Tumis ayam yang sudah dicincang sampai kering airnya.
Rendam ketan putih yang sudah dicuci bersih dengan santan selama 2 jam, sampai
mengembang
Setelah itu aroni, jangan lupa masukkan daun jeruk dan garam. Setelah kering
lalu kukus sampai matang.
Tipiskan ketan yang sudah matang lalu isi dengan ayam, lalu gulung, padatkan,
lalu bungkus dengan daun pisang,
Bakar sebentar sambil dibolak-balik.
(HobiMasak: GRATIS Ongkos Kirim setiap pemesanan Rendang Kaleng Paket D atau
Paket F untuk wilayah Yogyakarta, Jabodetabek, Bandung, Semarang, Solo, dan
Surabaya. Pesan sekarang!)
Suka postingan ini? Bagikan dan Tinggalkan komentar di bawah ini, terima kasih!
:)

You may view the latest post at
http://inforesep.org/


Best regards,
Info Resep
http://inforesep.org

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar