Selasa, 07 Mei 2013

[Info Resep] GUANGZHOU CUISINE ALA PEKING (CHINA)

Info Resep has posted a new item, 'GUANGZHOU CUISINE ALA PEKING (CHINA)'


[fivefilters.org: unable to retrieve full-text content]

BAHAN:
1,5 ons udang ukuran sedang sebanyak 9 potong
1 butir telur asin
I butir ayam rebus
I butir telur bitantelur yang diawetkan dengan bahan tertentu (10gram)
30 ml minyak goreng
2 gram vitcin
2 gram garam
3 gram gula
1 gram merica
10 gram bawang putih
50 ml kuah ayam
2 ml minyak wijen
3 ml arak masak
CARA MEMBUAT GUANGZHOU CUISINE ALA PEKING (China):
1. Tumis udang dengan 3 macam telur.
2. Udang direbus setelah itu ditiriskan lalu di goreng, kemudian tumis dengan
bawang putih.
3. Setelah itu masukkan udang dan 3 macam telur yang sudah direbus.
4. Kemudian diberi micin, garam, gula, merica dan minyak wijen dan tepung
pengental secukupnya.GUANGZHOU CUISINE ALA PEKING (CHINA) originally posted by:
Hobi Masak
(HobiMasak note: Sudahkah anda mencoba gudeg kaleng? Gudeg yang dikemas dalam
kaleng agar tahan lebih lama, praktis dan cocok untuk yang rindu akan Gudeg Asli
Jogja. Pesan sekarang!.)


You may view the latest post at
http://inforesep.org/


Best regards,
Info Resep
http://inforesep.org

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar